ホーム > 測量環境工学科 > バレーボール予選結果!

バレーボール予選結果!

測量環境工学科の茗荷です。

先日、玉野総合医療専門学校の体育館で岡山県専門学校交流スポーツ大会(7月6日、岡山市)のバレーボールの予選が開催されました。
カギセンからは高柳チームと昭和町チームの2チームがエントリーし、測量環境工学科からは1年生が2名昭和町チームに参加しました。

激しい攻防の試合を繰り広げました。

結果は・・・
高柳チームは2勝し、本選出場!
昭和町チームは2敗し、残念ながら予選敗退でした。しかし2試合とも僅差の敗北という惜しい結果でした。
学生たちは「とても悔しかった」「良いプレーができて楽しかった」などと、懸命に戦った感想を話していました。
測量環境工学科の1年生は無念でしたが、高柳チームは頑張って本選でも勝ち上がってください!

Home > 測量環境工学科 > バレーボール予選結果!