ホーム > 食品生命科学科 > スペシャルオープンキャンパス☆Part2!

スペシャルオープンキャンパス☆Part2!

こんにちは!食品生命科学科の青木です。

7/27(土)に続き、8/3(土)も「スペシャルオープンキャンパス」を実施します!

 

 

午前 ➔【オリジナルウインナーソーセージを作ろう!】

精肉(時間の都合上、ひき肉)から腸詰加工→燻製まで…

自分好みの味のウインナーを一緒に作りましょう☆

(お好きなハーブやペッパー類、チーズ等を入れても👌)

市販のものも美味しいですが、

自分でゼロから作ったウインナーは格別です!😍

 

午後 ➔【コケテラリウム作りに挑戦!】

暑い夏を乗り切るために、

オリジナル苔テラリウムを作って癒されましょう♪

苔の緑に癒されるのはもちろん、

物理的にも…空気を浄化してくれます☆

 

たくさんのご参加をお待ちしています😊

オープンキャンパス 2024 | 岡山科学技術専門学校 (oist.ac.jp)

 

 

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

Home > 食品生命科学科 > スペシャルオープンキャンパス☆Part2!

検索
Feeds

Return to page top