- 2018-02-09 (金) 7:00
- 食品健康科学科
こんにちは。バイオサイエンス学科の池田です。
立春過ぎてもこの寒さ、本当にイヤになりますね。
さて、このブログでも紹介しましたが、本学科の卒業研究発表会を以下の予定で開催します。OB・OGの方はもとより、ご興味を持たれた高校生の皆さん、ぜひお越しください!
平成30年2月15日(木)
午前9時半~12時頃まで 本校1号館4階の44教室にて開催
【プログラム】
1.ハンバーガー等に使用されるカット野菜の衛生検査
2.環境DNAによる外来種の生息調査
3.微生物による色素の分解
4.旭川の水質調査
5.菓子類に含まれる乳酸菌の分離と菌数測定
6.土壌動物による都市公園の自然度の測定
今年も食品、環境、生物と盛りだくさんです。
写真は昨年度のものです。今年はどんな発表になるでしょうか♪
- Newer: 「2級電気工事施工管理技術検定」(学科)結果
- Older: 電気工学科のナイスガイ『前田亮』くん
コメント:2
当日は勝手に44教室に行って良いのかな?
5期生様。直接、44教室にお越しください。お待ち申し上げております。鎌田