ホーム > 進路 > 自動車業界 就活本格化🚙

• 2023-01-18 (水) 12:00
  • 進路
  • 作成者:進路

進路指導課です。

慌ただしい年末を経て、早くも新年が明け、早いもので半月ほど経ちました。

岡山科学技術専門学校にも、冬期休暇を終えた学生が元気に戻ってきました⛄

その中で、今日は年明け早々に開催されました『高柳校舎 2024年春卒業年度学生対象「企業後援会企業説明会」』の様子をお届けします。

~ここで皆様にご紹介~

本校には”昭和町校舎”と”高柳校舎”の二つの校舎があります🏫

そして今日お話しします、高柳校舎には、自動車関連業界を目指す学生がいるのです。

さて話を戻し、毎年開催されています、この自動車関連業界を目指す学生を対象にした説明会、今年は、2023年1月10日~13日の4日日間で開催しました。参加企業は70社を超え、毎年 多くの自動車関連企業様にお越し頂いています🚙🚙🚙

image3

image1

学生たちはこの4日間 複数の企業のお話を聞かせて頂き、まさにスタートを切ろうとしている採用試験へ向け、心がかたまったのではないでしょうか。積極的に質問を行う学生、そして熱心にお話下さる企業様 両者の思いがあふれる会場でした。

ご参加いただいた企業様ありがとうございました。

Home > 進路 > 自動車業界 就活本格化🚙