ホーム > 旧)一級自動車工学科 > 前期期末試験、真っ最中!

前期期末試験、真っ最中!

こんにちは。一級自動車工学科の武内です。
「カギセン」は、ただいま前期期末試験の真っ最中です。邪魔にならないように注意して試験の様子を覗いてみました。

実習の試験です。どうしたのでしょう? 試験問題を見つめたままシャープペンが動いていませんね・・・
がんばって!
s-DSCN0515

こちらは、故障診断機を使っての試験です。診断機の画面を見て何やら考えています。
s-DSCN0517

これがその故障診断機↓
s-DSCN0518

学生も教員も真剣によい緊張感を持って試験に取り組んでました。特に学生は、1点でも多く点数を取ろうと必死に取り組んでいまた。

Home > 旧)一級自動車工学科 > 前期期末試験、真っ最中!