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焼けた肉の味で評価?

こんにちは! 自動車カスタマイズ学科の永岡です。

1年生の工作作業が終了したので紹介します。
0.8mm厚の冷間圧延鋼板を使って、切断、穴あけ、曲げ、電気抵抗スポット溶接、ケガキ、かげたがねを使用したマーキングなどなど、学んだ技術を駆使して完成した作品はなんと・・・・・・

 

 

 

な、なんと・・・・・・・

 

 

 

 

 

 

この下にあるよ。( ´艸`)

 

 

 

 

 

 

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BBQコンロ!!!!!
良い季節になってきたね。お肉を焼くのが楽しみですねぇ。

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結果は、焼けた肉のおいしさで評価します。
ではなく、もちろん、工作物としての出来栄えで評価します。(笑)

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