ホーム > 食品健康科学科 > カギセンB科新聞☆2月号☆

カギセンB科新聞☆2月号☆

こんにちは♪食品生命科学科の青木です。

2月も中旬になり、ほとんどの学生が春休みに入っています。

1年生は就職活動やアルバイトなど、2年生は新生活に向けて忙しくしている頃かな🤔

 

さて、今月も遅くなってしまいましたが

B科新聞2月号を作成しました☆

お知らせ欄にもあります通り、

教室を一部改装し、今月末には新キッチンエリア完成予定となっています!✨✨

以前も述べましたが、

“B科”というのは「バイオテクノロジー学科」の“B”。

「食品生命科学科」の前身の名前からきています。

もともと「生物工学科」から始まった学科なので

調理エリアはありませんでした。

 

と、いうことで

新年度(4月~)より、新環境で調理実習を実施予定です!!🙌🙌

誰よりも私が楽しみにしているところ…❤️

 

ぜひ、オープンキャンパスに遊びに来てくださいね😊♪♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

Home > 食品健康科学科 > カギセンB科新聞☆2月号☆

検索
Feeds

Return to page top