ホーム > 旧)一級自動車工学科 > インターンシップ 最後の一週間②

インターンシップ 最後の一週間②

こんにちは。一級自動車工学科の武内です。

きょうは、岡山日野自動車株式会社でインターンシップ中のa君です。
スライドを見ながら大型トラックの研修でしょうか? 実作業ではなく座学で、マンツーマンでした。

s-DSCN0261 s-DSCN0260 s-DSCN0263

きょうは、トヨタカローラ岡山株式会社様、マルケー自動車整備株式会社様も訪問して学生を様子を見てきたのですが、作業の邪魔になりそうで、残念ながら学生の写真を撮ることができませんでした。

岡山日野自動車株式会社様、トヨタカローラ岡山株式会社様、マルケー自動車整備株式会社様には、改めてお礼申し上げます。

Home > 旧)一級自動車工学科 > インターンシップ 最後の一週間②