ホーム > トータルメカニック研究科 > 東京オートサロン出展車登場!!

東京オートサロン出展車登場!!

こんにちは! 自動車カスタマイズ学科の永岡です。

LED授業に講師としてお越しいただいている「ごんた屋てんちょう」が「東京オートサロン2017」に出展されたスカイラインをお借りしました。
そして、最近何かと話題のドローン(これも岡山の「HEART UP WORLD」様のご厚意による)をお借りし撮影してみました。

LEDを実際の車両に組み込んだデモカーに、学生だけでなく私たち教員も興奮気味(笑)

進学希望の皆さん! オープンキャンパスでも光らせますので是非見に来てね。

本日はここまで。

Home > トータルメカニック研究科 > 東京オートサロン出展車登場!!