ホーム > 情報システム学科 > 長い休みでリセットされた!?

長い休みでリセットされた!?

こんにちは。情報システム学科の山下です。

みなさん、ゴールデンウイークは楽しかったですか? カギセンは開校記念日を含めて9連休でした。
情報システム学科の一年生もみんなでカラオケに行って親睦を深めたようです。帰省したり、ゲームをしたり、それぞれリフレッシュできたみたいです。みんな疲れも見せず、笑顔で登校してくれました。

さて、いよいよ授業も再開。
ゴールデンウイークで今までの勉強がすっかりリセットされてしまっていては困るので早速確認テストをしましたよ。(嫌がらせしょう!という学生さんたちの嘆きはそっとふせておきましょう(笑))
朝教室に行くと、みんな一生懸命教科書を復習していましたので、きっと成果がでるはずですね。

DSC_1359

そして、今回の最高得点獲得者はホープ上田君でした。次回も期待しています。
こうやって、何度も確認テストを繰り返すことで、しっかり知識が身につきます。

DSC_1361

Home > 情報システム学科 > 長い休みでリセットされた!?