ホーム > 情報システム学科 > 情報システム学科にとって体育祭とは

情報システム学科にとって体育祭とは

情報システム学科の体育祭

情報システム学科の伊藤です。
体育祭が終了しました。成績は予想通り、優勝には程遠いものでした。唯一2位に入ったのが玉入れというところが、いかにも情報システム学科です。
今年のコスプレは被り物のみで昨年に比べると軽めでしたが、1年生に素質のある学生が多いことがわかったので、来年も期待できそうです。「来年は初音ミクでいく」なんて声も聞こえてきました。

コメント:1

バーバリー 12-10-19 (金) 1:08

こんにちは、またブログ覗かせていただきました。また、遊びに来ま~す。よろしくお願いします

Home > 情報システム学科 > 情報システム学科にとって体育祭とは