ホーム > 二級自動車工学科 > 後期授業スタート!

後期授業スタート!

皆さん、こんにちは。二級自動車工学科の広瀬です。

10月に入り、後期の授業がスタートしました! 後期には、ボウリング大会や学園祭があり、学生も楽しみにしています。また、二級自動車工学科1年生は後期後半には就職試験があり、ほとんどの学生がこのタイミングで内定を頂けるよう頑張っていきます!!

さて、先日行ったオープンキャンパスの内容をお伝えしていきます。

s-IMG_4050 s-IMG_4053 s-IMG_4060 s-IMG_4062

エンジンを分解して組み立てます。作業はスムーズに完了。エンジンを始動する時に少し緊張はしますが、一発で始動しました👏
今回は色々な会話もでき、「自動車好き」というのがすごく伝わってきました!

では👋

Home > 二級自動車工学科 > 後期授業スタート!