ホーム > 二級自動車工学科 > 合同企業説明会

合同企業説明会

みなさん、年がかわりました!
本年もカギセン『二級自動車工学科』をどうぞよろしくお願いいたします(__)

久しぶりのブログですねー。私は年末年始に「牡蠣」を食べまくり、休みを満喫しました😊 初詣にも行き、引いたおみくじは・・・・「吉」。今年一年も全力で頑張っていきます✊

さて、二級自動車工学科の1年生は合同企業説明会からスタートしました! 1/9から1/12の4日間で行いました。いろいろな会社の説明を聞いて、「どうしよう、どうしよう」と悩む学生もいました。
自動車整備士として資格を取得し、どの企業が自分に合っているか、どのような企業で働きたいのか決めなければなりません!

学生によっては就職試験まで残りわずか、、しっかり考え抜き内定を勝ち取って欲しいと思います😊
では👋

Home > 二級自動車工学科 > 合同企業説明会