ホーム > 二級自動車工学科 > エンジン実習

エンジン実習

皆さん、こんにちは。二級自動車工学科の広瀬です。

最近ブログの更新頻度が落ちたような、、、、 気を取り直して更新していきます!

現在1年生はエンジンの組み立てが終わり、順番に始動することができています。始動後も入念にチェックし、作業ミスがないか冷却水やエンジンオイルの漏れがないか、最後の確認作業まで頑張っています!
と、同時に期末試験中で学生のみんなはいい点数を取ろうと必死で頑張ている最中です!

これからもブログの頻度が落ちないよう頑張って情報を発信していくので楽しみにしてください!

10/2からはAO試験以外の試験も受付開始になるのでカギセンで自動車の勉強をしたい方は是非間に合うようにご応募ください!

では👋

Home > 二級自動車工学科 > エンジン実習