ホーム > 二級自動車工学科 > 2年生の実習とAO入試面談案内

2年生の実習とAO入試面談案内

皆さん、こんにちは!

二級自動車工学科の広瀬です。今回は2年生の実習を紹介いたします。

IMG_3277
IMG_3279
IMG_3280

2年生はほとんどの学生が内定をいただき、卒業、就職に向けて頑張っています。卒業後には国家試験もあるので必ず「合格」し、資格に負けない知識や技術力を身に付けることを目標にしています。
卒業後は「即戦力」として活躍できるよう私たち教員も学生に寄り添って教えていきます!

ここからは、、、

「AO入試面談」の案内です。
現在、AO第2次入試面談のエントリー受付中です! 締め切りは7月24日(必着)になっております。
カギセンで自動車を学びたい方はぜひ応募ください。

では👋

Home > 二級自動車工学科 > 2年生の実習とAO入試面談案内