ホーム > 国際機械工学科 > OTEX おかやまテクノロジー展 2017

OTEX おかやまテクノロジー展 2017

ものづくり工学科の湯浅です。

「精鋭企業と出会う加工技術の展示会」というキャチフレーズの展示会に、ものづくり工学科の1年生と2年生が校外研修として行ってきました。

優れた加工技術を有している、ものづくり県岡山の企業152社の展示ということで、最先端の加工技術の説明を聞いたり加工製品を見たりできました。
卒業生の就職先も多数出展していて、就職先や将来身につけるべき技術を考えるうえで大いに参考になったと思います。

テクノロジー展

Home > 国際機械工学科 > OTEX おかやまテクノロジー展 2017