ホーム > トータルメカニック研究科 > あけましておめでとうございます。

あけましておめでとうございます。

新年あけましておめでとうございます。

自動車カスタマイズ学科の永岡です。

今年もよろしくお願いいたします。個人的に私、年男につきより一層頑張ります。

さて、1月4日に総社のバイクイベントに参加してきました。

SOJA NEW YAER FIRST RIDE 2014

11月の学園祭で展示したKAWASAKI ZRXを持っていきました。

関係者の方ご協力感謝です。

反響がよく、「自分のバイクもやってくれるん?」とか仕事の問い合わせ

を頂きましたが、仕上がりの問題と保険など問題点が山積していますので

今のところ依頼を自粛しております。あしからず!

イベントはバイク150台以上集合する盛り上がりで、岡山出身のシンガーソング

ライター「千里」さんのライヴやパフォーマーの「アッキー」さんの司会、

パフォーマンスなどで参加者は楽しんでいました。

イベントの様子はこんな感じ!

私も出展者だとゆうことを忘れ写真撮ってました。

「やばいよ、やばいよ」

他の出展者はとゆうと

Naill&Decoration「Bijoux」-ビジュ-さん

ピンストライパーのJETWRENCHさんはピンストライプのフリーハンド実演を行ってました。

ってな感じで出来上がり。すっご~~~~~い!!

本年も学科リポートを頑張っってアップしますので何卒宜しくお願い申し上げます。

Home > トータルメカニック研究科 > あけましておめでとうございます。