ホーム > 広報 > 【広報】パンフ撮影さん3

• 広報
  • 作成者:広報

広報の島田です☆

15日に撮影したパンフレットの様子を写真でお伝えします(^^)

まずはこの日も高柳校舎で!!

一級自動車工学科の在校生の写真を一番に撮りました☆

つづいて一級の学科表紙♪
車の位置を業者の方が自ら調整 =3=3

かなり低い姿勢での撮影だったので、座学椅子に座って撮っていたのですが、背もたれが写ってしまったのでオイルの空き缶に座って撮りました^m^!!

午後は昭和町校舎での撮影

電気工学科の在学生は2階のベランダで撮影しました!!
朝まで降っていた雨の影響で足元には水たまりが。。。(>_<)

電気の学科表紙を撮りに実習室に行くと、窓から建設中のイオンが見えました!!もうこんなに骨組みができているんですね\(◎o◎)/

そして肝心の撮影は。。。

今シーズン、いや、私が立ち会った過去の撮影の中でも最速で終了しました!!
真剣な表情バージョンにしても笑顔のバージョンにしてもバッチリ決まったのでアッと言う間に終わっちゃいました(笑)

学生も『早っ!!』と言うくらい(^^

ものづくり工学科は学科の内容に関する写真を撮りました☆

窓からの陽射しによってとってもカッコイイ写真がとれたようなので、もしかすると学科の表紙と入れ替えるかもしれないそうです!!

そのほか、撮影の予定にはありませんでしたが、作業台の上に置かれていた学生の作品も撮りました(^^)/
先日撮影したときにも置いてあり、同じ形のものが置かれていて、その置き方も含めて見ているときれいでカッコイイなぁ~(*´∀`)ウットリ と私も思っていたのでパンフレットに載るのが楽しみです♪〃

今日(18日撮影の分はまた今度!!)

Home > 広報 > 【広報】パンフ撮影さん3