ホーム > 建築工学研究科 > インテリアコーディネーター1次試験に合格見込み!

インテリアコーディネーター1次試験に合格見込み!

武川1 北山1
文章の構成に四苦八苦!

こんにちは。建築工学研究科の堂本です。

10月7日(日)にインテリアコーディネーター試験の1次試験が行われ、建築工学研究科から2名受験し、2名とも(建築工学科2年生からは1名が)合格見込みとなりました。早速、研究科では2次試験対策を進めています。

2次試験はプレゼンテーションという図面描写と論文が課されます。多くの社会人が受験する中での厳しいチャレンジとなりますが、学生たちはすでに二級建築士試験を製図試験までやり終えていて、2大タイトルの奪取へ向けて励んでいます。2次試験は12月2日(日)です。
応援してもらえると嬉しいです。

Home > 建築工学研究科 > インテリアコーディネーター1次試験に合格見込み!