2年間で学ぶこと
1年次 時間割 |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
1時限 9:20> 10:50 |
食品微生物学 実習Ⅰ |
食品生命概論 | 環境科学 | 資格対策Ⅰ・ 危険物 |
食品製造学 実習Ⅱ |
2時限 11:00> 12:30 |
食品微生物学 実習Ⅰ |
食品微生物学 | 基礎化学 | 化学実習 | ビジネス教養 |
3時限 13:20> 14:50 |
環境科学実習 | バイオテクノ ロジー実習 |
情報実習 | 食品科学 | 校外研修 |
4時限 15:00> 16:30 |
バイオテクノ ロジー実習 |
資格対策Ⅰ・ QC検定 |
1年次 時間割 |
1時限 9:20> 10:50 |
2時限 11:00> 12:30 |
3時限 13:20> 14:50 |
4時限 15:00> 16:30 |
月 | 食品微生物学 実習Ⅰ |
食品微生物学 実習Ⅰ |
環境科学実習 | |
---|---|---|---|---|
火 | 食品生命 概論 |
食品微生物学 | バイオテクノロジー実習 | バイオテクノロジー実習 |
水 | 環境科学 | 基礎化学 | 情報実習 | 資格対策Ⅰ・ QC検定 |
木 | 資格対策Ⅰ・ 危険物 |
化学実習 | 食品科学 | |
金 | 食品製造学 実習Ⅱ |
ビジネス 教養 |
校外研修 |