◆◇◆食品生命科学科 卒業研究発表会◆◇◆
2月10日(水)、食品生命科学科2年生による卒業研究発表会が行われました。
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電子レンジの均質加熱方法についての調査や、水草と水質との関係、市販薬剤による殺菌効果の実験など、どの研究も興味をひく内容ばかりでした。
2年生の授業は今日で最後となります。
卒業後も今まで学んできたことを活かして、それぞれの分野のスペシャリストとして活躍していってほしいですね。
お知らせ
2月10日(水)、食品生命科学科2年生による卒業研究発表会が行われました。
電子レンジの均質加熱方法についての調査や、水草と水質との関係、市販薬剤による殺菌効果の実験など、どの研究も興味をひく内容ばかりでした。
2年生の授業は今日で最後となります。
卒業後も今まで学んできたことを活かして、それぞれの分野のスペシャリストとして活躍していってほしいですね。