ホーム > 進路 > 企業後援会 令和5年度 総会・講演会を開催しました

企業後援会 令和5年度 総会・講演会を開催しました

• 2023-05-31 (水) 13:00
  • 作成者:進路

進路指導課です。

5月24日(木)「ラヴィール岡山」にて

岡山科学技術専門学校 企業後援会【令和5年度 総会・講演会・懇親会】を開催いたしました。

R5企業後援会1

さて “岡山科学技術専門学校 企業後援会” とは?

1991年に発足し、現在、加盟頂いている企業数は、190社を超えています。

たくさんの皆様が学生の就職や特別授業などを応援してくださっています。

加盟されている企業様へは、卒業生も多く在籍しており、また、今後、未来のカギセン生とご縁が生まれることも楽しみにしてくださっています。

この日は午後3時から始まり、総会、講演会、懇親会を行いました。

講演会では、BYD AutoJapan株式会社 代表取締役社長 東福寺様より、ご講演をいただきました。

R5企業後援会2

また、  懇親会では、企業様と教職員が顔を合わせて、就職活動の状況や学生の様子、業界の動向などについての意見交換をしました。

R5企業後援会3

ご講演いただきました東福寺先生、そして、ご参加いただきました企業の皆様、ありがとうございました。

今後とも、岡山科学技術専門学校をよろしくお願いいたします。

Home > 進路 > 企業後援会 令和5年度 総会・講演会を開催しました