ホーム > 測量環境工学科 > オープンキャンパスでは・・・・

オープンキャンパスでは・・・・

測量環境工学科の茗荷です。

測量環境工学科のオープンキャンパスでは従来の方法による測量で、教室内の地図の作製、色々な高さの測定、写真を使った測量などの体験ができます。
また、体験だけではなく、進路相談、就職活動の流れ、学科で行う就職活動支援など、進学の先を見据えた話もします。

さらに3月に卒業した学生がオープンキャンパス用の学科紹介動画を作ってくれました。測量環境工学科で学べること、就職先、就職活動支援、学校行事が1本の動画でわかるようになっています。進学、就職を踏まえた雑談もできます!

ぜひ何度でも遊びに来てください!

Home > 測量環境工学科 > オープンキャンパスでは・・・・