ホーム > 映像音響学科 > 2年間の集大成-卒業制作展

2年間の集大成-卒業制作展

本日、映像音響学科の卒業制作発表会を開催しました!!

開催場所は、これまで何度もお世話になってきた岡山シンフォニーホールです。研修でたくさんお世話になったこの場所で最後の会を開催でき、とっても嬉しいです。

IMG_1848

まもなく卒業を迎える2年生31名が一生懸命制作をしてきたミュージックビデオ。一人ひとりがこの2年間学んできた撮影と編集技術を活かして作り上げました。

IMG_3915

IMG_1862

たくさん悩み、苦戦しながら作り上げた作品。見ていただいた皆さんの目にはどのように映ったでしょうか?

IMG_3921

制作過程を見守ってきた私たちにとっては、学生が修得した技術力の高さと、納得のいく作品を作り上げようとするその粘り強さに本当に感動させられました!
この制作を通じて、学生それぞれの心に、また一つ思い出が刻まれたことと思います。

さぁ、卒業まであとわずか…
みんなで卒業のその日を迎えるまで、がんばりたいと思います!!

Home > 映像音響学科 > 2年間の集大成-卒業制作展