ホーム > 二級自動車工学科 > よいお年をお迎えください

よいお年をお迎えください

二級自動車工学科の武田です。

久しぶりの投稿が今年最後の投稿になってしまいます。
さて、今日は二級自動車工学科1年生の今年最後の授業でした。そこで実習の最後には毎年恒例の大掃除を行いました。

IMG_2093

今年一年使用した実習場をすみからすみまで念入りに掃除しました!

IMG_2094

毎日の実習終わりにも掃除をしているのですが、やっぱり汚れって気づかないうちに溜まっていて、みんなチョットびっくりしてましたね!
掃除が終わって綺麗になった実習場で最後の挨拶をして解散しました。

年明けは1月9日から始まりますが、1年生は新年早々に就職の一大イベント・企業後援会主催の合同企業説明会です。全員元気に登校してくることを祈りつつ、本年最後の投稿を終わります。

チョット少なかった投稿を反省しつつ来年は頑張ろうと思っていますのでよろしくお願いします。

Home > 二級自動車工学科 > よいお年をお迎えください