ホーム > 情報システム学科 > 学園祭展示場でお待ちしています。

学園祭展示場でお待ちしています。

こんにちは。情報システム学科の山下です。
台風が過ぎて、急に寒くなってきました。みなさん、体調はいかがでしょうか。風邪をひかれませんように、お気をつけください。

さて、11/5は岡山科学技術専門学校の学園祭です。
情報システム学科は、昭和町校舎1号館7階で学生の作品を展示します。1年生は国家試験終了後、今年もてんやわんやで作品作りに取り組んでいます。
題して、「C#初心者が3週間で作ったアプリ集」です。今年のメニューは、「間違い探し」「ハイアンドロー」「五目並べ」「知ってるようで知らないクイズ」「占い」です。

Visual C#プログラミングは始めたばかりなので未熟な作品ばかりですが、頑張って作りました。是非、みなさん遊びにきてください。
賞品を準備してお待ちしています。

matigai
highlow
gomoku
quiz
uranai

Home > 情報システム学科 > 学園祭展示場でお待ちしています。