ホーム > 情報システム学科 > 情報システム学科内定者第1号

情報システム学科内定者第1号

情報システム学科の山下です。

4月に入って2年生の就職活動が本格的になってきました。
世の中はクールビズに入っていますが、着慣れないスーツにネクタイをしっかりしめて就職活動に出かけています。

今回は早々と内定を勝ち取った吉田君を紹介します。
春休みから活動を始め、たくさんの企業研究や説明会参加を経て内定しました。
履歴書の作成から面接まで、いろいろ苦労した甲斐がありました。最終結果が出るまでの数日間よく眠れなかったようです。

通知の直前の雑談で、私が「内定でるといいね。吉田君にはこの学校に入ってよかったと思ってもらいたいしね。」って言ったら、「僕ももうそう思ってますけどね。」と笑ってくれたとき、内定を確信しましたよ。
ご家族もとても喜んでいらっしゃるそうで、よかったです。私もうれしい!
今はぐっすり休めてるかな(笑)

本当におめでとう!

「株式会社ベネッセインフォシェル」に内定した吉田君

Home > 情報システム学科 > 情報システム学科内定者第1号