ホーム > 二級自動車工学科 > 平成26年度 校外研修に行ってきました。

平成26年度 校外研修に行ってきました。

みなさん こんにちは!二級自動車工学科の小川です。

今回は1級・2級自動車工学科1年生の校外研修について報告させていただきま~す。 9月8日(月)お隣の広島県 マツダ(株)本社工場内にある「マツダ・ミュージアム」へ行ってまいりました。

【マツダ787B】

館内は新旧 様々な車が展示され、学生だけでなく 私たち教員にとっても  たいへん興味深い校外研修になりました。

【往年の名車 マツダ・ コスモスポーツ】

本校の学生も 初めての校外研修ということもあり 普段の授業と違って・・・(?)  特にマツダ車の歴史やCX5の生産過程など とても真剣な表情で聞き入っていました。

【1年B組 全員集合】

Home > 二級自動車工学科 > 平成26年度 校外研修に行ってきました。