ホーム > 広報 > 【広報】校内での撮影

• 2012-11-16 (金) 13:30
  • 広報
  • 作成者:広報

一昨日は ELD INTERIOR PRODUCTS さんだけでなく、校内でも撮影がありました☆

校内での様子は島田がお伝えします!(^^)!

昨日のうちに更新をしたかったのですが、下書きだけしてあきらめました(笑)
そして今日も撮影がありましたので、日にちをわけてお伝えします☆

まずは情報システム学科の学科表紙!!

表紙(トビラ)って感じですね(^^)

こちらはヒカリの雰囲気がちがっていいですね☆

いつもは撮影している様子をカメラにおさめているのですが…
そう!!!このアングル!!プロのカメラマンが撮ったものなんです!

ちょっと別の件で、この日撮影したものが必要だったのでデータをいただきました♪
パンフレットが完成する前に実際に使われるかもしれないプロの写真を公開^n^

何枚も撮った写真のどれが実際に使われるんでしょうね!?楽しみですね(^^)

撮影中にふとホワイトボードをみるとこんな絵が♪〃

うどんが大好きな先生がモデルのようです!! うどんが好きなあなた!先生が開発したAndroidアプリ「うどんコンシェル」をぜひ利用してみてください(b^ー°)

情報は学生の写真もとりましたよ☆

⇒

実は2回撮りました。というのも、朝は雨が降っていてとっても暗く、分厚ーい雲に覆われていたので、晴れた午後、学生にお願いしてもう一度撮らせてもらいました(^^)♪
私が撮影した写真では背景が真っ白になっていますが、カメラがカメラなので。。。

こちらも完成したパンフレットなら青空がきれいに映っていると思うので楽しみです!!
そして午前も午後も強い風の寒ーい中、笑顔で頑張ってくれましたo(`^´*)

おつぎは建築工学科

まずは学生の撮影

屋上での撮影だったので、こちらもものすごい風でした!!
長い髪が風にあおられるのでまるでシャンプーの撮影(ASIENCE)をしているみたいと笑いがおこっていました(笑)

先生も様子を見に来ていましたよ♪

建築も学科の表紙を撮影しました!!

この笑顔!!岡部先生がカラダを張って引き出しました(*^^)v
鼻にあんなものやこんなものを突っこn…だり、アクションをおこしたりと
実は私もすこしだけカラダを張りました(笑)

建築工学研究科も撮影をしました!!

建築の撮影で使われているこの模型☆
先日おこなわれた、設計競技『ワンデーエクササイズ』で2年生が制作したものなんです!!

建築の撮影中に学校のカメラが電池切れになってしまい(/_;)
それでも撮影風景をカメラにおさめたかったので、myカメラで撮りました(笑)

私のカメラ、おもしろい機能がついていて!!試し撮りをしてみました\(^o^)/

あああああ通常ver.                ミニチュアver.                トイカメラver.

ふつうに撮るのもいいですが、こんな機能を使って撮るのもカッコイイですよね♡

話を戻して!! 建築工学研究科の撮影

笑顔を引き出すために今度はお友達も登場♪♪

『 西山スイッチ ”あ” 』を披露してくれました\(^o^)/

『 西山スイッチ ”あ”  アメリカザリガニ !! 』

ちょっと先生が写りきらなかったですが、先生が見守る中、大作をカメラ目線でやってくれました(*^‐^*)

50音のスイッチを模索中とのことで、この日課題となったのは『 スイッチ ”の” 』でした!!
みなさん!!!完成を楽しみに待ちましょう(^^)/☆

Home > 広報 > 【広報】校内での撮影