ホーム > 映像音響学科 > 愛は地球を救う。。。

愛は地球を救う。。。

映像音響学科 源です。

久しぶりに行ってきました「24時間テレビ」
とはいってもテレビクルースタッフです(・.・;)
ひたすらテレビを見て、電波の受信状況を監視するという、非常に簡単な作業です。

ただこのTシャツが着たくて、非常勤の先生にお願いしてねじ込んでもらいました(*^^)

嵐の大野くんがデザインしたTシャツではなくスタッフ用なので、だいぶ色あいが違いますが、市販されてないので少し嬉しいです(^_-)-☆

当日は、うちの映像音響学科の何人かの学生がカメラアシスタントとして、岡山コンベンションセンターやイオン倉敷などに中継の手伝いに行っていました。
学生をモニターごしに見ると、なんだか不思議な感覚になりました。

学生の成長が分かる唯一の瞬間かもしれません。。。

みんなお疲れ様でした(ToT)/~~~

コメント:1

1B-SS 12-09-10 (月) 21:44

今年の24時間テレビはしっかり見ました!
そういった場所で、同じ学校の生徒さんが関わっていたと思うと嬉しいですね♪

Home > 映像音響学科 > 愛は地球を救う。。。