ホーム > 広報 > 【広報】岡山専門の日

• 広報
  • 作成者:広報

広報の島田です(^^)/
4月29日(日・祝)ゴールデンウィーク2日目に岡山コンベンションセンターでイベントがありました。

このイベントは、岡山県内の専門学校があつまって職業体験をしてもらうというイベントです。

カギセンでは色々な話ができるブースや、各学科の特徴がわかる物を展示しました。

また、自動車カスタマイズ学科のエアブラシ体験ができるブースも用意しました

私はカギセンのブースだけでなく、くじ引きも担当しました!(^^)!

3校以上参加してスタンプをもらうと抽選ができるようになってて参加賞としてお菓子のつかみ取りをするか 各学校の景品が当たるか はたまた特賞として自転車が当たるか!! とても賑わっていましたよw

ちなみに特賞の自転車は津山から来てくれた男の子が引き当てていましたv(^^*)

現役の高校生だけでなく、大人から子供まで多くの方が参加されていて、楽しんでいたように思います。

Home > 広報 > 【広報】岡山専門の日